Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Карп, тушенный в уксусекарп - 1,5 кгуксус виноградный - 1 стакан картофель - 1 клубень пряники - 100 г изюм - 3 ст. ложки пиво темное - 0,5 л лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 2 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки вино красное - 1/2 стакана соль Салат «Миланский»рыба копченая (горячего копчения) - 200 гмакаронные изделия (рожки или ракушки - 120 г яблоки - 1—2 шт. корень сельдерея - 100 г лук репчатый - 1/2 головки майонез - 1/2 стакана зелень сельдерея соль и перец черный молотый по вкусу Салат из кальмаров с овощамикальмары - 300 г филекартофель вареный - 3 шт. огурцы маринованные - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г майонез - 4 ст. ложки листья зеленого салата (листья ) перец черный молотый, соль, сахар по вкусу Салат «Летний» (4)креветки вареные очищенные - 100 гпомидоры - 2 шт. овощи мелко нарезанные (огурцы, морковь, редис и др.) - 100 г яйцо вареное - 1 шт. ветчина - 40 г майонез перец сладкий зеленый - 2 шт. листья зеленого салата - 20 г маслины без косточек - 4 шт. зелень укропа и петрушки - 10 г масло оливковое - 1 ч. ложка килька слабосоленые - 2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка соль Судак с шампиньонамисудак - 1,2-1,3 кгшампиньоны свежие - 300-500 г майонез - 400 г сахар - 2 ч. ложки лук репчатый - 4 головки масло растительное - 30 г молоко лимон для оформления зелень соль Салат с креветками и сладким перцемкреветки вареные очищенные - 250 гперец сладкий желтый - 3—4 шт. лук репчатый - 1/2 головки зелень сельдерея рублена - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки соль и перец черный молотый по вкусу Салат с креветками и фруктамикреветки креветки вареные очищенные - 150 гяблоки - 1—2 шт. листья зеленого салата - 100 г майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки - 4 веточки соль по вкусу ананас консервированный - 150 г Баранина по-старинномубаранина - 800 гшпик свежий - 100 г лук репчатый - 3 головки морковь - 2 шт. тмин - 1 ч. ложка лавровый лист - 5 шт. перец черный - 1 ч. ложка огурцы соленые - 3 шт. уксус яблочный - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка листья салата имбирь соль Салат с морским гребешкомморской гребешок (мускул) - 200 гпомидоры - 4 шт огурцы - 2 шт. лук репчатый - 1 головка маслины без косточек - 50 г лук зеленый - 20 г майонез - 4 ст. ложки листья зеленого салата зелень петрушки и укропа соль по вкусу Буженинасвинина (окорок или его часть) - 2 кглук репчатый - 2 головки чеснок - 4-6 зубчиков лавровый лист перец черный молотый брусника моченая или клюква соль Салат с мидиямимидии консервированные в масле - 160 гкартофель вареный - 4 шт. шампиньоны вареные - 200 г корень сельдерея - 40 г майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль по вкусу Свинина отбивная в тестекорейка свиная - 800 гмасло сливочное - 40 г яйцо - 1 шт. молоко - 60 г мука пшеничная - 60 г сахар - 4 г зелень перец черный молотый, соль Салат «Острова Барба»крабы консервированные - 200 гкартофель вареный - 4 шт. перец сладкий зеленый и красный - 2 шт. ветчина - 60 г шампиньоны вареные - 50 г сок лимонный - 1 ст. ложка маслины без косточек - 8 шт. зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Жареная телячья грудинкателятина (грудинка) - 600 гяйцо - 2 шт. мука пшеничная - 30 г сухари толченые - 80 г жир - 80 г соль Салат «Горный»курица (отварное филе) - 400 гветчина - 80 г сыр швейцарский - 60 г морковь вареная - 2 шт. огурцы - 1 шт. зелень сельдерея - 20 г майонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки соль и перец черный молотый по вкусу Ростбиф с портвейном и лукомговядина - 2 кг мякотилук репчатый - 600 г портвейн - 200 г бульон - 200 г базилик - 1 пучок майоран - 1 пучок томатная паста - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 2 ст. ложки масло растительное - 9 ст. ложек горчица острая - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика перец черный молотый, соль Салат с курицей и грушамикурица - 200 г отварной мякотигруши сочные - 2 шт. огурцы - 1 шт. лимон - 1/4 шт. майонез - 4 ст. ложки фундук очищенные - 30 г зелень петрушки соль по вкусу Свинина в фольге на шпажкахсвинина - 400 г филешпик - 100 г картофель - 2 крупных клубня лук репчатый - 2 головки перец сладкий - 3 стручка масло растительное - 3 ст. ложки вино белое - 1/2 стакана перец красный и черный молотый соль Салат из курицы с клубникой и авокадокурица - 2 филеклубника - 50 г авокадо - 1 шт. листья зеленого салата - 2 шт. сливки нежирные - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка кетчуп - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки соль и перец красный молотый по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |